Hygiene-Konzept

1)   Personen mit Erkältungsanzeichen und Fieber dürfen die Schießstätte NICHT betreten!

2)   Der Nasen-Mundschutz muss vom Betreten der Gaststätte bis zum Schießstand getragen werden. Zum Schießen kann die Maske abgelegt werden.

3)   Vor dem Betreten müssen die Hände desinfiziert werden.

4)   Alle Räume werden durch Öffnen der Fenster belüftet.

5)   Alle berührten Oberflächen müssen vor Verlassen des Schießstandes durch den Schützen mit Desinfektionsmittel gereinigt werden (Betätigungselement Scheibenzuganlage, Streifenhalter, vereinseigene Waffen) Desinfektionsmittel steht bereit.

6)   Die Standaufsicht reinigt alle berührten Oberflächen der gesamten Schießstätte (wie z. B. PC-Tastatur, PC-Maus, Schreibtischoberfläche, Türklinken, Auswertmaschine, Schrankgriffe). Die Müllbeutel müssen jeden Schießabend entsorgt werden.