Hygiene-Konzept
1) Personen
mit Erkältungsanzeichen und Fieber dürfen die Schießstätte NICHT betreten!
2) Der
Nasen-Mundschutz muss vom Betreten der Gaststätte bis zum Schießstand getragen
werden. Zum Schießen kann die Maske abgelegt werden.
3) Vor
dem Betreten müssen die Hände desinfiziert werden.
4) Alle
Räume werden durch Öffnen der Fenster belüftet.
5) Alle
berührten Oberflächen müssen vor Verlassen des Schießstandes durch den Schützen
mit Desinfektionsmittel gereinigt werden (Betätigungselement Scheibenzuganlage,
Streifenhalter, vereinseigene Waffen) Desinfektionsmittel steht bereit.
6) Die
Standaufsicht reinigt alle berührten Oberflächen der gesamten Schießstätte (wie
z. B. PC-Tastatur, PC-Maus, Schreibtischoberfläche, Türklinken,
Auswertmaschine, Schrankgriffe). Die Müllbeutel müssen jeden Schießabend
entsorgt werden.